zurück zu den Menüs

Kürbiscremesuppe
mit Kernöl und Landbrotwürfel

Wildschwein Mettwurst
auf Oldenburger Schwarzbrot

Herbstlicher Salat
an Hausdressing mit gebratenem Kürbis
und Wildschweinfilet

Matjesfilet an Hausfrauensauce
dazu Bratkartoffeln

Frikadellen an Rahmsauce
mit Bratkartoffeln und buntem Salat

Meyers Wildknipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus

Wilder Max
Rehschinken auf Schwarzbrot mit Spiegelei

Huntloser Wildsülze an Remouladensauce
dazu Bratkartoffeln

Meyers Wildburger
mit Pommes Frites

Zum Nachtisch bieten wir Ihnen 
verschiedene Minidessert-Variationen an.
Nachtisch
Meyers  Speisekarte
Kleine Auswahl
Helges Schlemmereien

Schweineschnitzel
mit geschmortem Gemüse und Kürbis-Stampf

Halbe geschmorte Bauernente
an deren Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Zanderfilet gebraten
mit Rote-Bete-Stampf und Ackersalat

Medaillons vom Schweinefilet
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat

Gemüse-Puffer
mit Kürbis-Chutney und kleinem Ackersalat

Kotelett vom Edelschwein
mit geschmortem Kürbis und Bratkartoffeln

Forelle gedünstet
mit Karotten-Stampf und buntem Salat

Rüben-Kürbis-Ragout
mit Semmelknödeltaler und Ackersalat

Huntloser Wildbratwurst
an Currysauce, dazu Süßkartoffel-Pommes
und Rotkohlsalat