Meyers Knobelwochen 2017


1. Woche, 07.03 -12.03.2017
Honigmelone mit hausgemachten Rehschinken
***
Gebratenes Lachsfilet,
Vanillekarotten, Spinatrisotto
oder
Hasenrückenfilet in Butter gebraten,
Gemüseallerlei und Macairekartoffeln
***
Weißes Schokoladen-Panna-Cotta mit Himbeerkompott

2. Woche, 14.03.-19.03.2017
Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Gebratenes Zanderfilet, Schmorgurken und
lauwarmen Kartoffelsalat
oder
Fleischkäse vom heimischen Wild,
Sauerkraut und Kartoffelpüree
***
Schokoladentraum mit Vanilleeiscreme

3. Woche, 21.03.-26.03.2017
Wildsülze mit Tomatenbrotsalat und Petersilienpesto
***
Piccata vom Kabeljau
auf Bandnudeln mit Rote Beete Sauce
oder
Wildschweinragout mit Pilzallerlei und Spätzle
***
Beerengrütze mit Schwarzbrotknusper

4. Woche, 28.03.-02.04.2017
Reh-Rahmsuppe mit Scheiben von Champignons
***
Matjestartar mit Reibekuchen und Honigsenfsauce
oder
Hirschschnitzel gebraten, Preiselbeer-Orangen-Sauce,
Zwiebellauchgemüse und Schupfnudeln
***
Apfelstrudel mit Espressoschaum

























nach oben