Saisonkarte


Meyers Spargelkarte



Menü


Spargelsalat von grünem und weißem Spargel
mit Dijonsenf-Dressing mit Rehfilet
oder
Spargelcreme
.:.
½ Pfund Spargel mit Medaillons vom Damhirschrücken
zerlassene Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
.:.
Joghurtterrine mit Früchten


als 3-Gang-oder 4-Gang-Menü




KLEINE SPEISEN

Spargeltoast
½ Pfund Spargel mit Kochschinken,
Sauce Hollandaise und Käse überbacken

Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube,
wie zu Omas Zeiten

Spargel im Bierteig an einem
Quitten-Mandeldressing mit Gänseleber


SPARGEL-GERICHTE
zur Wahl stehen
½ Pfund oder 1 Pfund

Spargel
mit zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Räucherschinken vom Meyerhof
zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Schweineschnitzel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Wildschinken,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Fasanenbrust
,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Rührei
,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Spargel mit Medaillons vom Rehrücken
,
zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Kartoffeln


Spargelgratin mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat