Meyers Pfifferlingskarte


Menü


Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen
und Gänseleber

oder
Wildkraftbrühe mit Einlage
.:.
Medaillons vom Rehrücken mit Speckpfifferlingen
und Rosmarinkartoffeln
.:.
Schokoladentraum und Creme Vanille
von Mövenpick

.:.
als 3-Gang-oder 4-Gang-Menü

***************

Pfifferlings Toast
mit Kochschinken und Käse überbacken

Creme von Pfifferlingen mit Sahnehaube

***************

Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
und Kartoffelkrusteln

Medaillons vom Wildschweinrücken mit Speckpfifferlingen,
Bratkartoffeln und buntem Salat

Pfifferling-Pfanne mit Schupfnudeln
Sauce Hollandaise und Käse überbacken

Fasanenbrust mit Speckpfifferlingen
an Wildrahmsauce mit Kartoffelkrusteln

Pfifferling Puffer an kleinem sommerlichen Salat

Rehkeule “rosa“ an Wildrahmsauce auf Pfifferlingsbeet
mit Kartoffelkrusteln

Schweineschnitzel mit Speckpfifferlingen,
Bratkartoffeln und buntem Salat

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pfifferlingen,
Bratkartoffeln und buntem Salat

Medaillons vom Schweinefilet an Pfifferlingrahmsauce,
Kroketten und buntem Salat

Rührei mit gebratenen Pfifferlingen,
Bratkartoffeln und buntem Salat